Та

Бежево-золотой
Светит слезой закат.
 
Мается за спиной,
Поет, не имея рта,
 
Жаждет обнять рукой,
Баюкать в ночной тиши.
 
Кто позабыл покой,
Всех исцелить спешит.
 
Сердец одиноких вой
И скрежет она бережет -
 
Та, что пришла со мной,
Та, что со мной уйдет.
 
Близкая, как сестра,
Строгая, как война,
 
Рядом со мною та,
Что на миру красна.