Улещу тебя стихами.

Из вариаций на тему «УВЕЗУ ТЕБЯ Я В ТУНДРУ…»
Часть первая.
 
Улещу тебя стихами –
И тогда сбежим вдвоём.
Наплевать,
Что все чихают
В крае северном моём!
 
Там, подальше от простуды,
Что коварна и лиха,
Я тебя, родная, буду
Кутать в шали и меха…
 
 
 
22.05.1995