Грусть в бокале

Грусть в бокале
Я устал этой грустью дышать затаённо,
Каждый выдох ломает меня изнутри.
Не ищи новых встреч! Перестал быть влюблённым.
Мне от жизни хватило цветной мишуры.
 
Словно горькая вишня в пьянящем бокале,
Утонул я в пучине безрадостных дней.
Мчатся вихрем они. Нахожусь в кинозале,
И от этого в сердце намного больней.
 
Остановка в пути - нам уже не возможно
Пересилить манящую вдаль пустоту.
Превратись в серебро, тебе это не сложно,
Освети ярким блеском мою темноту.
 
25.03.18