Проклятый маршрут

Проклятый маршрут
Сжимала холодные пальцы, боялась остаться одна.
Играла с мужскими сердцами, а душу чертям отдала.
В глазах был зияющий холод, приблизишься – там пустота.
Меня заманила в свой омут, осколком по венам прошла.
 
Остался в прошедшем без счастья и проклял маршрут до тебя.
Стояла в сиреневом платье, лавандой весенней цвела.
Забросил. Захлопнул страницы, в тебя уж другие глядят.
Мне ночь стала нежной девицей, звездою с небес обняла.
 
25.03.18