От Истины - не отверну...

От Истины - не отверну...
ОТ ИСТИНЫ — НЕ ОТВЕРНУ...
 
(Я И ГОГОЛЬ)
 
От Истины — не отверну.
Прославлюсь — на всю страну.
У Гоголя нос — в длину,
А у меня — в ширину.
 
14.08.17 г.,
Животворящего Креста Христова