Мы мертвы

Мы мертвы задолго до смерти,
А вы спросите нас:"Почему?
Вы, по сути, ведь малые дети,
Не познавшие жизни стезю"
 
Как ни в чём не бывало мы плачем,
И смеёмся порой просто так.
Мы скандалим, бунтуем, дурачим,
Проклиная в мыслях себя.
 
Мы мертвы задолго до смерти,
Злости полны наши глаза,
Несмотря на здоровое тело,
Умирает больная душа.