Червовый интерес

Мадам!
Вы так хотите моего внимания,
С намёком на червовый интерес,
Ромашки чтобы рвал я для гадания,
И в окна спальни ночью чтобы лез!

Мадам!
Мужчина я  понятливый до крайности,
И в Вашем «Нет», измученное «Да»
Мне слышится в трагической тональности.
Так мокрый ветер воет иногда.

Мадам!
В букете толстом, мной вчера не купленном,
Нет разных роз и всяких  васильков -
Не ждите чуда для сосцов обугленных.
Я охлаждать их вовсе не готов.

Мадам!
Вы так желали моего внимания,
Что превратили жизнь свою в мигрень.
Задуйте свечи мнимого свидания,
Они Вам лгут, мою рисуя тень...