Ночью нелюбовь приснилась

Ночью нелюбовь приснилась
Ночью нелюбовь приснилась
И охладила кожу.
Ледяной водой будто окатилась.
Подошла к костру.
Переоделась.
Погрелась.
Вот дремучесть сна!
Неба без звёзд мрачность.
Горных вершин полоса.
Слишком морозно.
Очень тревожно.
Так тихо - ты услышь.
В палатке - покой.
Рюкзаки в углу стоят, тишь.
Нелюбовь - остриё, оно осталось
В щели горы и она не срасталась.