Случайно ты её встретил...

Случайно ты её встретил...
Случайно ты её встретил
И закружился колесом вечер.
 
В доме от лунного света
Сияние как в светлице.
На стене словно метка
Сделана небесной частицей.
 
Мир ночной давно уснул.
Но не могу смириться.
Ты как глянец сверкнул
На лужи водице.