Красота

Красота бывает разная,
Оригинальная и своеобразная.
Люди, я не понимаю вас,
Смотрите на внешность, не намётан глаз.
 
 
Ну а как же красота души?
Ведь великолепна может быть она.
Так хочется сказать - душа, дыши,
Сердце бьётся, дышит красота.