Когда мы с вами поумнеем?..

Когда мы с вами поумнеем?..
КОГДА МЫ С ВАМИ ПОУМНЕМ?..
 
(На снос недостроенной телевышки)
 
Когда мы с вами поумнеем?
Когда научимся стяжать
Святого Духа благодать? —
Взорвать как надо не умеем,
А создавать — не разрушать.
 
25.03.18 г.,
Преподобной Марии Египетской