ОСТРОВКИ ОБИД

ОСТРОВКИ ОБИД
Рыдало облако дождём.
Мне вспомнился
разлад вчерашний.
Давай от прошлого уйдём,
Подумаем о настоящем:
Обид затопим островки,
И ссор нелепых будем выше.
Любовь, невзгодам вопреки,
Узоры новые напишет!
 
29.03.14, 29.02.16