ЛЕТНИЙ РАССВЕТ

Лету ми́лы чудеса:
Рассветает
В три часа!
 
…От блаженства умираю,
Упиваясь
Ранним раем:
Сад,
Сквозь щебет
Милых птах,
Утопающий в цветах…
И, до дна души пробрав, –
Запах
Сочных
Росных трав…
 
– Бог мой,
Сердце
Сном не рань –
Дай очнуться
В эту рань!
 
…Разве что «под пистолетом»
Спать я буду
Ночью летом!