Покоя нет

В мыслях полная сумятица,
Словно в комнате бардак.
И куда мой поезд катится?
В день, где солнышко с утра.
Птичьи трели в роще слышатся,
Заяц путает следы,
И ковыль-трава колышется,
И ломает время льды.
Стук по рельсам оживляющий.
Ранний огненный рассвет.
Наступает день пока ещё...
А душе покоя нет.