Цветок от бессмертного.

Цветок от бессмертного.
 
В таинственом безмолвии ночного снегопада,
Что в марте небеса дарили для людей,
В твой дом сейчас лечу, ненастье - не преграда,
Мне сердце напевает, чтоб был я посмелей.
 
На крыльях всех ветров творю метамарфозу -
Зимой цветок раскрылся сейчас в моей руке.
Как встарь, хочу дарить живой живую розу,
Влетев в твое окно, коль двери на замке.
 
Не бойся! Я готов тебя любить всю вечность,
И не пусты вампира влюбленного слова.
Укус - как поцелуй, шаг первый в бесконечность,
Все тайны мира ночи открою для тебя.
25.03.2018