Мойра любви

Мойра любви.
 
Очки снимаю цвета крови
И подношу к глазам их вновь.
Нет, не ошиблась: эти двое
Сегодня обрели любовь.
 
Вчера взяла две судеб нити,
Связала в крепкий узелок,
И ободряюще :"Дерзните!"
Шепнула душам. Вот итог!
 
Средь каменных цветов холодных,
Что оставляет после страсть,
Они нашли приют влюбленных,
Где волны плещутся сейчас.
 
Рассвет ласкает их лучами,
Сюда они вернутся вновь.
Я - Мойра с красными очками.
Не смерть даю я, а любовь.
23.03.2018