Пути без жизни не бывает....

Пути без жизни не бывает,
Но жизнь быть может без Пути,
Как много тех, кто жизнь безпутно проживает,
Как мало тех, кто смог свой Путь найти.
 
Ищи свой Путь без устали и лени,
Не предавайся праздности пустой
Не смей перед Мамоной падать на колени,
Ведь обладает она силой колдовской.
 
Подумаешь однажды ,будто ты всесилен,
Если тугой кошель и властен над людьми,
Но пред болезнями и смертью - ты безсилен,
Жизнь укорачивают тяжкие грехи.
 
И магия Мамоны не поможет,
Когда настанет час - уйдешь ты в пустоту ,
А душу тайные терзания гложут,
Ты в жизнь не воплотил свою мечту...
 
От осознания греха нам никуда не деться ,
И в нашей власти навсегда покончить с ним,
Счастливая душа вверх устремится
Объединясь с Родом своим !
 
Цель впереди, как свет родимых окон,
Ты не блуждай, вперед и вверх иди,
Ты разорви плохих привычек кокон
И , как балласт отбрось, цель впереди !!!
 
25 марта 2018 год . гор Самара