К Талькову

Благодарю тебя , мой друг ,
Ты продолжаешь битву в тонком теле,
Тьма слишком обозначилась вокруг,
И в ком душа жива покажут в деле.
 
А дело воинов из века в век,
Бороться за святую правду,
Здесь, на Земле, есть человек,
Его руками дать душе награду.
 
Срубаем головы той гидре - тьме,
Что в наших душах поселилась,
Пора принять ту сторону в войне
И победить, что явно обнажилось.
 
Свои тела комфортом окружили,
Желаниям преграды нет,
В душе раны кровавые открылись,
Она беззвучно призывает Свет.
 
Свет давит сверху - никуда не деться,
И кто не спрятался - он сам и виноват,
Пора,пора уж русам оглядеться
И не играть на стороне врага !