УТРО НАЧИНАЕТСЯ С РАССВЕТА

УТРО НАЧИНАЕТСЯ С РАССВЕТА
У * тро нового дня подмигнёт ярким Солнцем
Т * ы представь - Солнце - я ! И тебе улыбнусь ,
Р * азбудил добрый луч, заглянувший в оконце -
О * н и Я - одно целое ! Вместе с Солнцем проснусь !
 
Н * ачинается день ! Как нам в радость рассветы ,
А * они так не схожи на друг друга, точь в точь
Ч * то же их отличает, нам расскажут поэты -
И * х почтём ранним утром, что навеяла ночь !
Н * овый нежный мотив прозвучит еле слышно ,
А * на музыку птицей, вдруг слетятся слова
Е * сть поэта порыв ! Он, поверьте не лишний -
Т * ак бывает, родится чудный стих иль глава !
С * колько мудрых загадок в этом таинстве ночи
Я * хотела бы каплю, их в рассвете сыскать ,
 
С * оберу их в порядок, догорают уж свечи -
 
Р * азве ты не прочтёшь, что хотела сказать !
А * рассвет нарастает ! Небо с часом светлеет ,
С * лышно, как просыпается город родной
С * вет у звёзд тихо тает и восток чуть алеет -
В * от и день зарождается над великой Москвой !
Е * сли песню услышишь - она с Солнцем проснётся ,
Т * ак и знай - это я, твоя нежность - не сплю ,
А * она - та мелодия - с пением птиц улыбнётся -
***
И РАССВЕТ ТЕБЕ СКАЖЕТ, КАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ
********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082100966