Д.

Она
собирает
желтых листьев букет.
Она
представляет,
что никого рядом нет.
 
Она
темной ночью
выходит гулять
и,
если захочет,
весь мир будет ждать.
 
Кто
ею простужен,
ее будет ждать,
а
о других ей не нужно
знать.