Осень 2015

Ты, как и я, на что-то важное долго решаешься,
Ты, как и я, любишь мультики смотреть,
А ты, как и я, слишком долго стесняешься,
Но зачем? Все равно будем в аду гореть.
 
Ты, как и я, не терпишь лжи и лести,
Ты, как и я, так хочешь еще столько жить,
А ты, как и я, так почему мы еще не вместе,
Нам стоит друг друга любить.