Ожидающая счастья

Универсальна для твоих желаний,
Активна для твоих утех.
Я спряталась, пассивно выжидая.
Когда судьба подарит все и всех.
 
Я буду ждать высот, не зная прочих.
Под камнем, под которым я лежу -
Корону счастья, что колдун пророчил,
Которую себе на темя возложу.
 
24.01.2017г.