Я в суматошном мире одинокий

Я в суматошном мире одинокий
Я в суматошном мире одинокий.
Плыву в потоке множества людей.
Их тени равнодушия жестоки,
Не жду от них энергий и страстей.
 
В холодном омуте водоворота
Я танец создаю с самим собой.
И гибну от душевного бойкота.
Не знаю, как общаться тень с тобой.
 
Фальшивые кивки и взгляды,
Инертное поддакивание невпопад,
Фасадные, лукавые обряды,
Тень дарит мне улыбки наугад.
 
Сбегу от общества теней на волю.
Нырну в далекий и красивый край.
Общение с другим себе позволю.
Мы с новым другом окунемся в рай.
 
И сила одиночества нас сблизит.
В движенье общем меньше суеты.
Согласие - уверенность повысит,
И увлечет в пространство доброты.
 
 
03.01.2017г.