Сказка

02.08.17.
Пять лет с тобою -
Словно сказка.
И чувств потоки, что горели -
Навеки сберегу внутри.
Спасибо же за все: родной и милый,
любимый, дорогой душе и сердцу человек.
Я правда счастлива была, сама собой,
живой и целой, и творила.
 
Но сказка, здесь закончится должна.
И наши все пути, дороги, жизни
по - разну пойдут отныне.