Позволь сегодня

26.07.17.
Позволь сегодня мне
побыть одной.
Пойми, сейчас так нужно,
правильней всего.
 
Позволь сегодня мне
кричать, слезами захлебнувшись.
Пойми, сейчас все это лучший выход,
и лекарство.
 
Позволь сегодня мне
быть сломанной, больной и слабой,
Умереть.
 
Позволь сегодня мне...
Но, рядом, просто молча будь.