До конца

25. 07.17.
Лови меня,
Когда так резко падаю я вниз.
 
Держи меня,
Когда все плохо, ну и хорошо.
 
Люби меня сильней,
Когда все отрекаются, и отпускают,
отступают.
 
Стань частью важною,
причалом, домом, музой, душой и сердцем,
Жизнью.
 
До самого конца.
Прошу!
Не исчезай и никогда не отпускай.