Больше не...

23.07.17.
Всего лишь год,
И больше не увижу Вас.
Не посмотрю в глаза и голос не услышу.
Уйдете!
Отдать отечеству свой долг,
Оставив в ожидании, мучении, волнении
всю душу, сердце, чувства, жизнь.
Замедлив время, пульс, дороги, курс.