Нам нужно

14.07.17.
Нам нужно побыть врозь.
Нужно обдумать все.
Нужно: болеть, реветь, биться,
гореть, холодеть.
Нужно писать стихи, музыку, песни, биты,
Сквозь боль и легкость, стольких чувств.
 
Нам нужно понять в чем суть.
Где же начало и середина, конец.
Нужно понять, где же наши сердца,
и любовь, вся жизнь.