Ты любишь

01.07.17.
Ты любишь шрамы
все на теле;
И смотришь в душу саму суть.
Так нежно обнимаешь, даришь поцелуи,
и любовь.
Заботишь, поддержуешь и направляешь.
С тобой я чувствую, что твердо на ногах,
меняюсь, расцветаю, взрослею, остаюсь ребенком,
и творю.
Счастлива и спокойна, все в гармонии и понимании,
тишине.
С тобою дома я всегда.