Воин

01.07.17.
И сильный воин
мчит по - полю.
В его глазах горит огонь,
и хищный рев - он просто лев!
В руках лишь меч и щит,
в душе: отвага, и адреналин.
А в сердце: образ и любовь родной.
Он славно расправляется с врагом,
за честь, и родину, и жизнь, и за свободу.