Мы вместе

мы встречали рассвет,
мы встречали закат.
только мы с тобой под луной,
под яркой звездой были вдвоём.
 
через года,через времена
встретились опять вместе мы.
И разойдёмся там,где бродили мы
по тем дорогам, по тем тропинкам.
 
мы вместе,вдвоём пойдём туда,
Где светит нам ярко звезда,
Где путь освещает нам луна.
 
мы вновь встретим вместе рассвет,
мы вновь встретим с тобою закат.
мы вновь проводили вместе закат,
мы вновь проводили вместе рассвет.