Дети 21 века

Дети 21 века.
 
мы дети 21 века,
мы не знаем совсем ничего,
мы курим и ругаемся матом
и нам всё ни по чём.
 
мы не знаем,что такое шалаш
и костёр во дворе разводить не умеем,
мы дети 21 века,наше детство
это сплошной интернет.
 
мы не знаем триста игру
и квадрат мы круглый начертим.
зато мы играем в танки онлайн
и нас беспокоит оффлайн.
 
мы дети 21 века и этим сказано всё,
хлеб на костре нам не знакомо,
знакома лишь водка и спайс,
мы дети 21 века,мы деградируем в мире своём...