То не просто зима собралась и ушла

То не просто зима собралась и ушла
То не просто зима собралась и ушла,
Собрав белые наспех пожитки.
То от долгого сна пробудилась весна,
Отворив теплу всюду калитки.
 
И ручей золотых с неба солнца лучей,
На поля на дола расплескался.
И погнал по проталинам зиму взашей,
Для молодки весны расстарался.
 
Даль красива, чиста, молода, зелена,
Красотою пьянит в упованье.
И любовью парит в поднебесье душа,
То весне поет сердце признанье.
 
И любовью парит в поднебесье душа,
То весне поет сердце признанье.