Всё повторится в этой жизни и не раз...

Всё повторится в этой жизни и не раз...
Отклик на стихотворение
ДЕРЕВНЕ МОИХ ПРАДЕДОВ, ПОХОРОНЕННОЙ В ХАТЫНИ
 
 
Всё повторится в этой жизни и не раз...
Но те, кто нас безвременно тогда оставил,
Своей безвинной смертью дали нам наказ:
Не забывайте человеческих вы правил!