НА ВСТРЕЧУ ВЕСНЕ
Совместно с Минкевич Маргарита
Спасибо , Рит за вдохновение !
Минкевич Маргарита
К нам пришёл весенний день.
Ночка за горою.
И вставать совсем не лень
Чудною порою.
Солнце брызжет мне в окно,
И сирень воспряла.
От лучей давно светло...
Радостно мне стало!
Слышу шум и звон ручьёв...
Пенье птиц в задоре...
И концерты соловьёв,
Словно хор в соборе.
Здесь с азартом жизнь идёт,
Свет свой излучая.
Песни нам весна поёт,
Край наш пробуждая.
Александр Киян
Как прекрасно ,что весна ,
Озарила взглядом лица,
Вам снегов не пеленать,
И с санями не возиться.
Путь прокладывать ручью,
И с весельем слиться шумным,
В гости песней прилечу ,
Дам свободу ритму струнам.
Затвердели, коль сердца ,
Леденящей,блеклой кромкой,
Не устану восклицать ,
Отголосьем звонко- громким.
Протрезвею и уйду ,
Я к седым своим метелям ,
Где в заброшенном саду,
Зимы боль свою нам стелют.