Антошка музыкант
Научился наш Антошка
На губной играть гармошке,
И теперь он как ди-джей
Всё пиликает на ней.
К нам соседи постучали
И сказали: "Мы устали
Слушать эту дребедень
День деньской и каждый день".
А Антошка по программе
Вновь и вновь играет гаммы...
Не смущает его звук -
От соседей в стены стук.
Говорит: "Я - музыкант
И гармошечный талант.
Вот немножко подрасту,
В школу Гнесиных пойду,
Стану я большой звездой,
Не простой, а мировой".
24.03.2018г.