Нарядила мама дочку

Нарядила мама дочку
Туфли, белые носочки,
Платье синее и бант,
На оборке - белый кант.
У соседки тёти Нины
Нынче праздник - именины,
Она рядышком живёт
И гостей к себе зовёт.
А в подарок мама с дочкой
Приготовили щеночка -
Серый маленький комок
И зовут его Дымок.
Он скулит, ещё не лает,
Со щенятами играет,
Любит дедушкин сапог,
Молоко, ещё творог.
 
23.03.2018г.