Я вчера за вами шёл по следу

Я вчера за вами шёл по следу
И следы смывало в эту ночь.
Мне хотелось завершить беседу,
Вы апрельский снег, я майский дождь.
 
И догнал вас где-то у канала,
В мокрых снежных хлопьях я увяз.
Мы прошлись по Невскому как пара
Видимо в последний- первый раз.
 
Было радостно и так печально
Глаз не отводить от ваших глаз,
Я по лужам звонкими ручьями
Убежал в Неву, унёс и вас.