ГОРОД СТАЛ СВОИМ РЕМЕЙКОМ

ГОРОД СТАЛ СВОИМ РЕМЕЙКОМ
Город стал своим ремейком,
потускнел его наряд.
Сиротливые скамейки
греют спины в фонарях.
 
У подножия вокзала
затухает лунный блюз.
Невозможное сказала…
Ты сказала: - Не люблю.