Безразличный Человек
Не велики , и были ожиданья .
Но бросил тот , от кого не ожидал.
Он плюнул в душу , со словами "Безразличен"
И скрылся в сумрак , забывая про меня.
И да я знаю , бывает больно
Но я устал уже терпеть.
Который раз , уже я повторяю " Не нужно...Развернись...Уйди..."
Но не смотря на это продолжать , всем сердцем обожать тебя!