Потерянная Любовь

Таких как я Не любят
Такие как я , погибают Одни
Таких , лишь бьют и Унижают
А после Нафиг посылают
Такие не нужны...
 
Всегда найдётся кто то лучше
Займёт он место у твоей любви
 
И больше ты уже не нужен
С другим идёт она
А ты сидишь с поникшей миной
Вспоминая ваши чувства у Стола...