ОКУРОК

ОКУРОК
 
Затянусь сигаретой в затяг,
Задержав на секунды дыхание
И спущу гордо-вышитый флаг
На мозолях своих осязания!
По натянутым нервам, спущу
По веревочной в бездну, без вести…
Докурив, отпущу, допущу
Лишь тогда любопытных, из вредности
- до бескрайности пустоты!
Пусть увидят, удостоверятся;
- смысла нет просто жить, без мечты
И без Бога! В душе разувериться…
После смерти – другие докурят
Недобитую жизнь, за меня.
Мое прошлое – внуки рассудят!
Настоящее, пусть – друзья!
 
Март 2018