Я не пишу шедевры и нетленку

Я не пишу «шедевры»  и «нетленку».
И строки без вселенского размаха.
Карман не рвёт билет по факту членский.
Прайс-лист творца  был послан сразу на…
 
Меня не вносят в сборники поэтов.
(Не прыгал в бездну с жизненного края)
Премного благодарен тем  за это
Кто жилы рвёт поэтов собирая
 
Меня не тянет в общую корзину.
Травить народ  поганым мухомором?
Стихохренизм – разброд смешных картинок.
Отравы бред с вкраплением уморы.
 
Я не пишу «нетленку»  и  «шедевры».
Не водружаю зад на древо плахи.
Моя строка  –  обычная химера.
Прайс-лист творца  был послан сразу на…