Заводные веники!

Отзыв на стихотворение
Алиевой Ольги
«Ты куда?»
 
Заводные веники!
Заводные метлы!
Разбирайте, девоньки!
Доброго полета!
 
Но не надо резвыми
Быть на поворотах-
Тормоза железные
Мастер не сработал!