Ответ Скорупскому Евгению на стихотворение "Глупая в России очень молодёжь".

Источник моего вдохновения на это всё:
Глупая в России очень молодежь
Глупая в России очень молодежь.
Нет, соответственно, хороших у России перспектив.
Молодого человека ни одного в России не найдешь,
В котором неспособности связь видеть общего и частного не обнаружился бы рецидив.
 
Ответ:
 
А в кого неглупой будет молодёжь,
В глупость поколений взгляды запустив?
Если среди старших часто не найдёшь
Знающих значение слова РЕЦИДИВ?
Где тут о материях высоких говорить -
Их ведь ещё надобно понятно объяснить,
Молодёжь тут в целом вовсе ни при чём,
Если старший не владеет русским языком.