УДИВЛЯЕТ ИНТЕРНЕТ

УДИВЛЯЕТ  ИНТЕРНЕТ
Вновь сегодня на Ютубе
Удивляет Интернет:
Мир и звери очень любят,
Но без драк и мира нет...
 
Два кота сошлись на кухне,
Может было что делить,
Хоть от голода не пухнут,
Но по морде стали бить!
 
Тут,откуда ни возьмись,
Вышел третий, но пузатый,
И мяукнул им: ложись!
Сам улёгся кверху лапой...
 
Два кота остолбенели,
Позабыли сразу бой!
Мол, мы драться не хотели,
Что случилось вдруг с тобой?
 
И была для всех наука,
Как хранить на кухне мир!
Вот такая эта штука!
Улыбайтесь из квартир!
 
 
Пользователей соцсетей покорил толстый кот-миротворец, который оригинальным образом остановил драку двух других домашних любимцев.