Сорокет

Сорокет
Звездное платье ночи. Модный ручной пошив.
Мыслями обесточен главный проспект души.
В мертвых глазницах улиц мрак с тишиною слит.
Рыцари зла проснулись - смерть раздают в кредит.
 
Где-то, когда-то, что-то... дернулось - поседел.
Драки, любовь, заботы, (водка-угар-похмел)
Спать... отдохну немного, нет ни желаний, ни
Счастья. Башку потрогал - тщетно, не вырос нимб.
 
Холод. В объятьях марта мается небосвод.
Нынче с крапленой карты жизнь открывает счёт.
Мысли, всё больше матом, тонут в трясине лжи,
Пройден рубеж - экватор надвое жизнь расшил...