СЛОВ...НЕТ

СЛОВ…НЕТ
 
Во мне звучит лишь музыкой сонет…
Целуя твои ласковые руки,
Ищу слова, чтоб наложить на звуки,
Но слов для музыки во мне звучащей, - нет.
 
Ты улыбаешься. Глаза сияют счастьем.
Не отнимаешь рук от губ моих.
В себе я будоражу не рождённый стих,
Как пленник, находясь в твоей волшебной власти.
 
А вечер зажигает сонмы звёзд.
И Млечный путь течёт, как звёздный мост.
Там, в небесах, свои бушуют страсти.
 
А мне в словах не выразить любовь,
Не избежать случившейся напасти:
Хоть музыка звучит, но не сложил стихов…