в её руке моя рука

в её руке моя рука
Дом и семья – святое в жизни!
И сердцем мать очаг хранит.
Пусть непогода, ветер свищет,
А в очаге огонь горит.
И мамы тёплая улыбка
Меня встречает каждый день!
Она прощает за ошибки,
За неудачи и за лень.
Я так люблю её усталый,
Знакомый, милый, добрый взгляд.
Проблемы доставлял немало
Ей десять долгих лет подряд.
Как не стараюсь не перечить,
А всё идёт наоборот.
Её терпенье безупречно!
Она простит и всё поймёт.
Она обнимет и накормит,
И выведет из тупика.
У нас вопросов много спорных.
Ей уступлю, наверняка.
В её руке моя рука.