Мечты сбываются

Пусть эти незатейливые строчки
Тихо постучат к тебе в окошко.
Слова, тире и точки зайдут,
О коврик вытрут ножки.
 
На кухне сядут за столом,
Но им не нужно угощения.
Они написаны пером -
Будут рады не долгому общению.
 
Ты им поведай тайну.
Открой, пусть маленький, секрет.
Всё в этой жизни не случайно.
О чём мечтал уж много лет?
 
Твои мечты запомнят строчки.
Затем открой окно и двери.
Уйдут слова, тире и точки, но
Мечты сбываются, поверь им!